PERFIL

El egresado de esta carrera profesional está capacitado para administrar las actividades propias de un establecimiento hotelero y de alimentos y bebidas en aspectos de organización, comercialización, logística, recursos humanos, así como la producción de eventos y actividades del tiempo libre, haciendo uso de técnicas y métodos apropiados para cada área de acuerdo a las normas de higiene, sanidad y calidad, con visión empresarial y criterios de sostenibilidad social y ambiental.


NIVEL DE ESTUDIO


Educación Superior Tecnológica

Título Profesional: Profesional Técnico en Administración de Hoteles y Restaurantes

PROPUESTA CURRICULAR - 1° AÑO



PROPUESTA CURRICULAR - 2° AÑO



PROPUESTA CURRICULAR - 3° AÑO



INFRAESTRUCTURA

Aula Magna

Salón Perol

Mercafop

Salón Primavera

Mini-Hotel CEFOP

Pasos y Totorales

PUESTOS DE TRABAJO

  1. • Jefe de Alimentos y Bebidas.

  2. • Auditor BPM.

  3. • Administrador de Hotel / Restaurante.

  4. • Gerente de Hotel / Restaurante.