Síguenos en Facebook Visita nuestro canal

PERFIL DE LA CARRERA

El egresado de esta carrera está capacitado para programar, realizar y controlar las operaciones de propagación de plantas en viveros, de cultivo de la vid y de transformación de la uva en vinos y piscos, desarrollando mentalidad empresarial, y con criterios de sostenibilidad social y ambiental.

NIVELES DE ESTUDIO

EDUCACION TECNICO PRODUCTIVA


TITULO: AUXILIAR TÉCNICO EN VITIVULTURA Y ELABORACIÓN DE VINOS.
TITULO: TÉCNICO EN PRODUCCION INDUSTRIAL DE VINOS, PISCOS Y OTROS.

Básico
Medio
Viticultura y Elaboración de Vinos
Producción Industrial de Vinos, Piscos y Otros
1080 hrs
1 año de estudios
2160 hrs
2 años de estudios

PROPUESTA CURRICULAR

OPORTUNIDADES DE EMPLEO

En los más importantes empresas de vitivinícolas.
Generar su propia empresa.

CEFOP LA LIBERTAD
Unidad Operativa Cascas

La Primera Escuela de Vitivinicultura del Norte del País.

Telf. (051) 44 203933 Telefax. (051) 44 205002
contactos@fya57cefop.edu.pe
Jr. Junin Nro. 372 Trujillo - Perú


R.M. Nº 0538-2007-ED, R.M. Nº 0539-2007-ED y R.M. Nº 0317-2008-ED
Convenio Fe y Alegría del Perú