Síguenos en Facebook Visita nuestro canal

PERFIL DE LA CARRERA

El egresado de esta carrera profesional está capacitado para realizar actividades de gestión y operaciones de producción y conservación de forrajes propios de la ganadería: de alimentación, manejo, higiene y sanidad de ganado vacuno, productos de leche, de transformaciones lácteas y en comercialización; cumpliendo los protocolos de calidad y sanidad que exige el mercado y conservando el ambiente en el que se realiza la actividad productiva.

NIVELES DE ESTUDIO

EDUCACION TECNICO PRODUCTIVA


TITULO: AUXILIAR TÉCNICO EN GANADERÍA Y TRANSFORMACIONES LÁCTEAS.
TITULO: TÉCNICO EN INDUSTRIAS LÁCTEAS.

Básico
Medio
Superior
Ganadería y Transformaciones Lácteas
Industrias Lácteas
Industrias Alimentarias Lácteas
1080 hrs
1 año de estudios
2160 hrs
2 años de estudios
2160 hrs
2 años de estudios

PROPUESTA CURRICULAR

OPORTUNIDADES DE EMPLEO

  • Técnico de sanidad
  • Técnico de ordeño
  • Auxiliar de planta de lácteo
  • Operario de campo

CEFOP CAJAMARCA
Unidad Operativa Celendín

La Primera Escuela de Ganadería e Industrias Lácteas del Norte del País.

Telf. (051) 44 203933 Telefax. (051) 44 205002
contactos@fya57cefop.edu.pe
Jr. Junin Nro. 372 Trujillo - Perú


R.M. Nº 0538-2007-ED, R.M. Nº 0539-2007-ED y R.M. Nº 0317-2008-ED
Convenio Fe y Alegría del Perú