Cocina

  • Duración

    02 Años

Perfil Profesional

El egresado de esta carrera está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas, manipular y conservar alimentos crudos, realizar elaboraciones culinarias y postres de la cocina regional, nacional, internacional y de inventiva personal, de acuerdo a normas de higiene, sanidad y calidad, a satisfacción del cliente, con visión empresarial y criterios de sostenibilidad social y ambiental.

Módulos

  • Puesta a Punto del Área de Cocina.
  • Pre-elaboración y conservación de Alimentos.
  • Elaboraciones Culinarias Básicas.
  • Pandería Básica.
  • Atención al Cliente en Restaurantes.
  • Gestión de Compras y Almacenes.
  • Organización y Control de Operaciones de cocina.
  • Técnicas y Porcesos Culinarios de calientes y fríos.
  • Cocina Nacional e Internacional.
  • Repostería y Pastelería.

Puestos de Trabajo

  • Chef / Jefe de Partida.
  • Jefe de Cocina.
  • Cocinero Profesional.
  • Especialista en Repostería / Panadero.
  • Supervisor BPM

Insfraestructura

Aula Magna

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Pasos y Totorales

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Salón Perol

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Salón Primavera

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