23 años de Formación Pública de calidad
Inscríbete ONLINE

PERFIL

El egresado de esta carrera profesional está capacitado para realizar actividades de gestión y operaciones de producción y conservación de forrajes propios de la ganadería: de alimentación, manejo, higiene y sanidad de ganado vacuno, productos de leche, de transformaciones lácteas y en comercialización; cumpliendo los protocolos de calidad y sanidad que exige el mercado y conservando el ambiente en el que se realiza la actividad productiva.


NIVEL DE ESTUDIO


Educación Superior Tecnológica

Título Profesional: Profesional Técnico en Industrias Alimentarias Lácteas

PROPUESTA CURRICULAR - 1° AÑO



PROPUESTA CURRICULAR - 2° AÑO



PROPUESTA CURRICULAR - 3° AÑO

PUESTOS DE TRABAJO


  1. • Supervisor de Planta de Lácteos.

  2. • Inseminador de Ganado Vacuno.

  3. • Técnico en Cría y Manejo de ganado vacuno.

  4. • Supervisor de Pastos y Forrajes.