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PERFIL DE LA CARRERA

El egresado de esta carrera profesional está capacitado para administrar las actividades propias de un establecimiento hotelero y de alimentos y bebidas en aspectos de organización, comercialización, logística, recursos humanos, así como la producción de eventos y actividades del tiempo libre, haciendo uso de técnicas y métodos apropiados para cada área de acuerdo a las normas de higiene, sanidad y calidad, con visión empresarial y criterios de sostenibilidad social y ambiental.

NIVELES DE ESTUDIO

EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICA


TITULO: PROFESIONAL TÉCNICO ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES.

Superior
Administración de Hoteles y Restaurantes
3060 hrs
3 años de estudios

PROPUESTA CURRICULAR

OPORTUNIDADES DE EMPLEO

  • Jefe de Alimentos y Bebidas
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Gerente de Hoteles y Restaurantes

CEFOP LA LIBERTAD
Unidad Operativa Trujillo II

La Primera Escuela de Hostelería del Norte del País.

Telf. (051) 44 203933 Telefax. (051) 44 205002
contactos@fya57cefop.edu.pe
Jr. Junin Nro. 372 Trujillo - Perú


R.M. Nº 0538-2007-ED, R.M. Nº 0539-2007-ED y R.M. Nº 0317-2008-ED
Convenio Fe y Alegría del Perú