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PERFIL DE LA CARRERA

El egresado de esta carrera está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas, manipular y conservar alimentos crudos, realizar elaboraciones culinarias y postres de la cocina regional, nacional, internacional y de inventiva personal, de acuerdo a normas de higiene, sanidad y calidad, a satisfacción del cliente, con visión empresarial y criterios de sostenibilidad social y ambiental.

NIVELES DE ESTUDIO

EDUCACION TECNICO PRODUCTIVA


TITULO: AUXILIAR TÉCNICO EN COCINA.
TITULO: TÉCNICO EN COCINA.

Básico
Medio
Cocina
Cocina
1080 hrs
1 año de estudios
2160 hrs
2 años de estudios

PROPUESTA CURRICULAR

OPORTUNIDADES DE EMPLEO

  • Jefe de Partida
  • Jefe de Cocina
  • Chef de Partida

CEFOP LA LIBERTAD
Unidad Operativa Trujillo II

La Primera Escuela de Hostelería del Norte del País.

Telf. (051) 44 203933 Telefax. (051) 44 205002
contactos@fya57cefop.edu.pe
Jr. Junin Nro. 372 Trujillo - Perú


R.M. Nº 0538-2007-ED, R.M. Nº 0539-2007-ED y R.M. Nº 0317-2008-ED
Convenio Fe y Alegría del Perú