Síguenos en Facebook Visita nuestro canal

PERFIL DE LA CARRERA

El egresado de esta carrera está capacitado para planificar, realizar y controlar las operaciones de servicio de alimentos y bebidas de atención al cliente, preparar todo tipo de bebidas y comidas rápidas de acuerdo a las normas de seguridad e higiene, con visión empresarial y criterios de sostenibilidad social y ambiental.

NIVELES DE ESTUDIO

EDUCACION TECNICO PRODUCTIVA


TITULO: AUXILIAR TÉCNICO EN RESTAURANTE Y BAR.
TITULO: TÉCNICO EN SERVICIO DE RESTAURATE Y BAR.

Básico
Medio
Restaurante y Bar
Servicio de Restaurante y Bar
1080 hrs
1 año de estudios
2160 hrs
2 años de estudios

PROPUESTA CURRICULAR

OPORTUNIDADES DE EMPLEO

  • Jefe de Sala
  • Jefe de Bar
  • Organizador de Eventos
  • Capitán de Mozos

CEFOP LA LIBERTAD
Unidad Operativa Trujillo II

La Primera Escuela de Hostelería del Norte del País.

Telf. (051) 44 203933 Telefax. (051) 44 205002
contactos@fya57cefop.edu.pe
Jr. Junin Nro. 372 Trujillo - Perú


R.M. Nº 0538-2007-ED, R.M. Nº 0539-2007-ED y R.M. Nº 0317-2008-ED
Convenio Fe y Alegría del Perú