23 años de Formación Pública de calidad
Inscríbete ONLINE

PERFIL

El egresado de esta carrera profesional está capacitado para administrar las actividades propias de un establecimiento hotelero y de alimentos y bebidas en aspectos de organización, comercialización, logística, recursos humanos, así como la producción de eventos y actividades del tiempo libre, haciendo uso de técnicas y métodos apropiados para cada área de acuerdo a las normas de higiene, sanidad y calidad, con visión empresarial y criterios de sostenibilidad social y ambiental.


NIVEL DE ESTUDIO



Educación Superior Tecnológica

Título Profesional: Profesional Técnico en Administración de Hoteles y Restaurantes


PROPUESTA CURRICULAR - 1° AÑO


  • Técnicas Básicas de Hotelería.
  • Técnicas Básicas de Restaurante.
  • Elaboraciones Culinarias Básicas.
  • Gestión de la Calidad.
  • Herramientas Informáticas.

PROPUESTA CURRICULAR - 2° AÑO


  • Regiduría de Pisos.
  • Coctelería.
  • Alta Cocina Peruana.
  • Contabilidad.
  • Administración de Personal.

PROPUESTA CURRICULAR - 3° AÑO


  • Etiqueta y Protocolo.
  • Nutrición.
  • Organización de Eventos.
  • Marketing.
  • proyectos Productivos.

INFRAESTRUCTURA


Aula Magna

Salón Perol

Mercafop

Salón Primavera

Mini-Hotel CEFOP

Pasos y Totorales

PUESTOS DE TRABAJO


  1. • Jefe de Alimentos y Bebidas.

  2. • Auditor BPM.

  3. • Administrador de Hotel / Restaurante.

  4. • Gerente de Hotel / Restaurante.