PERFIL
El egresado de esta carrera profesional está capacitado para administrar las actividades propias de un establecimiento hotelero y de alimentos y bebidas en aspectos de organización, comercialización, logística, recursos humanos, así como la producción de eventos y actividades del tiempo libre, haciendo uso de técnicas y métodos apropiados para cada área de acuerdo a las normas de higiene, sanidad y calidad, con visión empresarial y criterios de sostenibilidad social y ambiental.
NIVEL DE ESTUDIO
Educación Superior Tecnológica
Título Profesional: Profesional Técnico en Administración de Hoteles y Restaurantes
PROPUESTA CURRICULAR - 1° AÑO
- Técnicas Básicas de Hotelería.
- Técnicas Básicas de Restaurante.
- Elaboraciones Culinarias Básicas.
- Gestión de la Calidad.
- Herramientas Informáticas.
PROPUESTA CURRICULAR - 2° AÑO
- Regiduría de Pisos.
- Coctelería.
- Alta Cocina Peruana.
- Contabilidad.
- Administración de Personal.
PROPUESTA CURRICULAR - 3° AÑO
- Etiqueta y Protocolo.
- Nutrición.
- Organización de Eventos.
- Marketing.
- proyectos Productivos.
PUESTOS DE TRABAJO
- • Jefe de Alimentos y Bebidas.
- • Auditor BPM.
- • Administrador de Hotel / Restaurante.
- • Gerente de Hotel / Restaurante.