23 años de Formación Pública de calidad
Inscríbete ONLINE

PERFIL

El egresado de esta carrera está capacitado para planificar, realizar y controlar las operaciones de servicio de alimentos y bebidas de atención al cliente, preparar todo tipo de bebidas y comidas rápidas de acuerdo a las normas de seguridad e higiene, con visión empresarial y criterios de sostenibilidad social y ambiental.


NIVEL DE ESTUDIO


Educación Técnico Productiva

Título (2 años): Auxiliar Técnico en Restaurante y Bar

Título (1 año): Técnico en Servicio de Restaurante y Bar

PROPUESTA CURRICULAR - 1° Año


  • Gestión en Restaurantes.
  • Atención Exclusiva en Restaurantes.
  • Vinos y Coctelería.

  • PROPUESTA CURRICULAR - 2° Año


  • Cafetería.
  • Atención en Vinos.
  • Gestión de la Calidad.
  • INFRAESTRUCTURA

    Aula Magna

    Salón Perol

    Mercafop

    Salón Primavera

    Mini-Hotel CEFOP

    Pasos y Totorales

    PUESTOS DE TRABAJO


    1. • Jefe de Sala / Bar.

    2. • Organizador de Eventos.

    3. • Capitán de Mozos.

    4. • Barnista / Bartender.